Winzermenü in der Hubertusstube in Höchenschwand 27.10.2018

WINZERMENÜ 2018
AM 27.10.2018

Lassen Sie sich verwöhnen und genießen unser 5-Gänge Menü mit köstlichen Weinen präsentiert von

Julius Zotz KG , Weingut und Privatkellerei Heitersheim

WINZER-MENÜ 2018

„Dreierlei vom Hokkaido – Kürbis“
Gebackene Kürbisspalten, Kürbis-Mousse und Kürbis-Salsa
mit Tranchen von rosa Barberie-Entenbrust
an Holunderjus und Bouquet von Herbstlichen Blattsalaten

* * *

Karotten-Ingwerschaumsuppe mit gebackene Teigröllchen

* * *

Zander auf der Kross gebratenen Haut
mit jungen Berglinsen und frischem Meerreetich
dazu Petersilienkartoffeln

* * *

Kalbsfilet mit Wildkräuter im Ofen gebraten
Steinpilzschaumsoße
zweierlei Gemüsepüree (Sellerie, Karotten)
an Broccolisugo und Kartoffellblinis

* * *

Herbstliche-Dessert-Kreation

MUSIKALISCH DURCH DEN ABEND BEGLEITET VON DIRK SCHNIEPPER

Für Übernachtungen empfehlen wir Ihnen Porten´s Hotel Fernblick nur 5 Gehminuten von den Hubertusstuben entfernt.
Reservierungen unter 07672-411-601 oder per Mail an : info@porten.

 

Newsletter

Immer informiert sein über aktuelle öffentliche Auftritte der Happy-Shakers .

Abonnieren Sie den Newsletter hier auf der Homepage .